Эпиграмма Малява

«Малява» о московских заправилах 
(Мнение братвы о реформах русского языка)
------------------------------------------

«...Им русский -  «в падлу»! Знать не хочут...
Играют с дьяволом в опасную игру,
Ночами потихоньку учат,
То ли – китайский, то ли – «кергуду»…
               
                13.10.2009 г.

          ****


Рецензии