Очень личное
Спросил.
Что «это»?
И разве «с тобой»?
Ответила.
Я не метила в президентское кресло
Твоего государства
Или так - Независимой республики
Не признавала
Я знала. И даже – о ужас! – верила,
(а это похлеще твоего «надеялся»)
что все это будет недолго, временно,
не больше месяца…
А оказалось – надолго. И может быть … навсегда.
Но ты, конечно, не вздрогнешь при этом слове….
Не станешь дрожать. А я - Да.
Я дрожу. А что такое?
Переплюнул меня
Перешагнул
Оправился
Справился
Нашел новую
Прямую
Кондовую
В общем – «не меня»
Вот и закончились эпитеты…
А знаете, что - Идите вы
Со своей однородной моралью
Этой весной я умираю
Второй год
Подряд
И наряд моего сердца
И гардероб души моей
не обновить по сезону
И новый
Кокон не купить
На распродаже
А все туда же,
Старалась…
Мерила…
Да нет – просто верила…
И, что там, наверно, надеялась.
Всегда надеялась….
Что это со мной…
Что «это» - со мной
Свидетельство о публикации №110031806135
С уважением, некто Сергей Лапшин.
Сергей Лапшин 09.06.2010 14:00 Заявить о нарушении