Счастливых ветер перемен

Я продолжаю повторять себе : всё будит хорошо.
Я продолжаю повторять себе, ведь мне не всё равно.
А за окном метели, город и снег из хрусталя.
Мы потеряли прежний адресс и даже не друзья.

Я не нуждаюсь в этих фразах: всё будит хорошо.
Но продолжаю повторять себе, ведь мне не всё равно.
Куда бежать, когда дрожит внутри и мир вокруг?
Куда всё время я спешу быстрей, чем ультразвук?

И я шепчу как заклинанье: всё будит хорошо.
Из раза в раз я повторяю, подействовать должно.
Внутри болит всё сильно так, что трудно описать.
Счастливых ветер перемен придёт, ведь я умею ждать.


Рецензии