Женщинам Мира

           Устремлённость    необозримая
к   Молодости   и   Красоте
возрождается   в   Женщинах   Мира,
(вспомнивших,  что  "ни ТЕ")
          Ни   ТЕ,  ОНИ   в   самом   деле,
играющие   не   ТУ   роль.
Уж   Звёзды   ИМ   песню   пропели:
"Просыпается   в   КАЖДОЙ   Ассоль"
         Возрождение   Культа    Матери
с   Возрождением   Солнца   идёт -
на   вулканах   закрылись   кратеры,
на   них  Роза   для   ЖЕНЩИН   растёт.


Рецензии