невеста Бога

Она дрожит, задыхается,
не знает, что делать
И в отсутствие дозы
ломит разум и тело.
Нет ни цента в кармане
и все проданы вещи;
Ломки адская боль
сердце давит все крепче.
Она не может молчать,
но нет силы для крика.
Фотоснимки со стен
смотрят с жуткой улыбкой.
Там её есть портрет:
она в платье , с букетом...
... Тонкой струйкою кровь
потекла по паркету.
В её маленьком теле
больше боли нет места.
В свои двадцать один
стала Бога невестой...


Рецензии