Не плюй в колодец
Бег времени люблю и ненавижу,
Все уходит в бездонную Лету...
А я мещански холю грыжу,
Чавкая, ем с фритюром котлету?
Нет, мне, отнюдь, не все равно,
Что родина-в декадентской яме,
Из которой постмодернисткое говно
Растеклось по России ручьями...
Оплачем давайте родную мать?
На Русь уже никто не польстится?
Но может хватит самогонно блевать
И при этом страстно креститься?
17. 03. 2010 г. Москва
Свидетельство о публикации №110031806085