Эпиграмма Сидят по волостям хлыщи
Серебряный орден «За заслуги перед Республикой Татарстан», орден Республики Саха-Якутия «Полярная звезда», в Калмыкии – орден «Белого Лотоса», в Чечне орден имени Ахмата Кадырова, «Во славу земли Пензенской», «За заслуги перед Чувашской Республикой», серебряный крест Тверской области (стоимость-400000 рублей) и так далее, и так далее…...награды, награды, награды. В каждой волости по своему орденку...
Воистину страна героев, чудо-богатырей...
И УМИРАЕТ!!!
Сидят по волостям хлыщи
И тянут соки, как прыщи,
И учреждают ордена...
Пора послать бы всех вас на...
20.10.2009 г.
****
Свидетельство о публикации №110031806066