Полмили, два метра

Она бежала по набережной в сторону центра,
На ресницах её застывали слёзы,
Время было так мало, и так мало моментов,
Которые в душе можно встретить слёзно.

Она бежала не зная, потерянной цели,
Она не знала что будет, и будет ли вовсе.
Она была бы непротив выпить абсента,
Но абсент не хотел сочетать её грёзы.

Черно-белый город раскрыл ей объятья,
И она, не раздумывав бросилась к центру.
Только вот непонятно, только мне непонятно,
От чего ж ей так плохо, полмили, два метра.


Рецензии