Моя принцесса, жаждешь наслаждений?
Сегодня вечером, специально для тебя
У Вельзевула вечеринка – ты и я,
Хоть ангел падший – плод воображений.
Ты станешь робкая, я буду Князем Тьмы.
Твое стремление вкусить жестокость ласки
Я принимаю. Мы примерим маски
И въяве сбудутся твои больные сны.
И мягкий воск слезой изжалит тело,
И преклонение – ты этого хотела –
Не будет ведать призрачных границ.
Из шелка плотного браслеты на запястьях.
Послушная кнуту, познаешь счастье
С пронзенной плотью твердью тонких спиц.
Свидетельство о публикации №110031806032