Дай боли мне, дай! Я желаю страдать!

Дай боли мне, дай! Я желаю страдать!
Мне кару воздай! Я хочу умирать!
Моченым хлыстом, проклиная навек,
Дари мне рубцы, лучший мой человек!

Прикуй мою немощь к большому кресту
И я ношу Бога сквозь ночь пронесу.
Режь бритвой мне кожу на лоскуты –
Я все принимаю, что сделаешь ты.

Сжигай мою плоть раскаленным клеймом,
Чтоб в стаде твоем я не слыл чужаком.
Слепи наготою мой алчущий взор.

Вонзив в спину иглы, любовь подари.
Истому на дыбе продли до зари,
А утром вода смоет кровь и позор.


Рецензии