Последний стих посвящённый тебе

И всё случается порою, так не выносимо,
Всё пролетает, пролетают те мечты, уходят те слова.
Я помню, как за талию обхватывал тебя игриво,
Я помню, прижимал к твоим, свои уста.

Но всё прошло, любовь, куда то улетела,
Те дни прошли, и прошлого, увы, но не вернуть.
Я так хочу на миг хотя бы стать вселенной,
Что б наводить твои глаза на верный путь.

Прости, что я ушёл, прости, что ты любила,
Прости, что поменялись мы с тобой ролями вдруг.
Я помню, как молил, что б ты не уходила,
Я помню, как ночами глаз не мог сомкнуть.

Я помню слёзы, одинокие, порою,
Порой твои, под лампы тусклый свет,
Порой мои, порой любовь была игрою,
Но больше не вернуть нам этих лет.

Я помню эти годы, эти дни, что были так прекрасны,
Я помню наш с тобою первый поцелуй,
Я помню, целовала ты меня так страстно,
Я помню, как с тобой пытался утонуть.

Я не забыл, как ты читала, про себя, напрасно,
Когда посмел я, не сказав тебе уснуть.
Я не забыл, любовь порою так прекрасна,
Вот только жаль, нам этого, увы, но не вернуть.

Нам не вернуть, что понимали мы с тобой друг друга с полу слова,
Нам не вернуть тех поцелуев, что не описать.
Той нежности нам не вернуть, порою,
Наверное, не стоило нам это всё терять

Я знаю, что любил. Я знаю, ты любила.
Я это помню. Знай! Я не забуду ни когда
Эти три года, что когда-то ты дарила
Мне
Свою улыбку и свои глаза.

Посвящается...


Рецензии
Очень классные стихи..не стихи а песни!..

Нет, мы никогда не сможем забыть
Тех, кем сердце однажды дышало.
И пусть не суждено уж вместе быть
Любовь та навеки в сердце осталась.

Лилия Удалова   19.02.2013 20:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Лилия!) очень приятно такое слышать)

Уткин Андрей   28.02.2013 02:12   Заявить о нарушении