Лишь праведным стану поведаю грешникам

Лишь праведным стану – поведаю грешникам
О девственной нежности первых подснежников,
О терпкости розы с раскрытым бутоном,
О каплях росы, что сливались со стоном.
Отдам я им дали за малую плату.
За стоимость туже – рассветы, закаты.
Блаженно поведаю о прегрешеньях,
О низком в достатке, высоком в паденьях,
О диком, животном, которое манит
С неистовой силой магнитом из плоти,
О жуткой любви, что коварно обманет
И выпьет бессовестно спелые соки…


Рецензии