Как мираж
С невозвратом тебя отпускаю, утешение-сон.
Если ты превратишься в остуженный храм, море искренних слов
Все равно будто кружево ночи укроет тебя... Первый встречный
Улыбнется, и взглядом отпустит, метая восторженный меч...
На опущенных грустью ресницах слеза остывает...
Только та тишина сокровенная нас понимает...
Да и то не смогла растворить бесприютность и плен наших встреч.
Как мираж, этот луч твоих гладких ланит, искушенья мотив.
Вовлеки роковую минуту последним щемящим звонком...
Пусть взрывается ад - мой покинутый памятью дом.
Голос твой как весенний полет, бесконечно игрив...
Импульс греет и гложет преград золотистый виток,
Локон мой заласкал поцелуями шею и грудь...
Умоляю тебя, и шепчу, безответностью слез не забудь!.. Не забудь
Воркование плеч и сплетение рук, счастья нежный глоток...
Свидетельство о публикации №110031806008