Я прошу, давай вместе мечтать

Я прошу, давай вместе мечтать!
Умоляю мой милый, пожалуйста!
И друг друга давай целовать
Там, где все же такое не жалуют:
В стеклянном лифте
(странно люди покашиваются);
На лавочке возле бабусек
(смотри, уж перешептываются);
У деканата моего и твоего
(считай, завалили экзамены);
В торговом комплексе на третьем этаже
(пускай гуляют мимо подруги мамины).

И хоть в мечтах чрез рамки преступать, законы,
А вдруг нам мало жить...
А тем, кто видел нас, морали непокорных,
Пожалуй, будет что вспомнить.


Рецензии
Вауваувау!!!!!!!!!!!!! Ты мне его вчера читала=)))

Ксеня Бутакова   18.03.2010 20:22     Заявить о нарушении
Огааааааа))

Ксеняя Осенняя   18.03.2010 20:49   Заявить о нарушении