Море... Море...

Мы связанны цепями с вами,
Мы созданы одной вселенной.
И кровь течёт одна веками,
По нашим напряженным венам.

Мы создаем себе подобных,
Мы строим замки, крушим горы.
Мы все одной судьбе покорны,
Смерть после жизни, море... море...


Рецензии