Продолжение

Взгляд одобряющий твой - ключ к воротам рая,
Твое могущество всесильно на Земле,
А недоволен мной - в аду сгораю,
Куда б ни пряталась - все нет покоя мне.
 
Пусть нет тебя  в ближайшем окруженье, -
Ты далеко, но ты со мной.  Незримо.
Ты - компас, чтоб сверяла я движенья,
И я на все гляжу сквозь твое имя.
 
Как трудно мне твоим быть продолженьем!
Как мне вместить все множество достоинств,
Не обладая ангельским терпеньем?
А тут еще таких размеров совесть...
 
Могущество твое всесильно есть.
А мне так страшно, - я всего лишь дочь...
Пока есть время, и пока мы здесь,
Скажи мне, папа, чем тебе помочь?
 
17-18-3-2010
*Скоро Весна*
 


Рецензии