Ты тоже можешь стать великим

Музыка движет тобою,
Ты не можешь остановиться.
В голове происходят перебои.
Задумайся. Может, стоит приземлится?
А то что, там, наверху?
Не ужели так хочется быть первым?
Главное не оставить мечту
На крыше небоскрёба, нервно
Закуриваешь сигарету,
Пара таблеток валиума,
Тебя уже не существуешь мысленно.
Ты приземлился, мало ли
Родители, любимые, дети
Последует твоему примеру.
Не то, что бы быть первыми,
А то, что б  остаться тебе верными.
Задумайся…. Ещё не поздно изменится.
Брось сигарету на пол,
И перестань глумиться над собой.
Ты тоже можешь стать великим,
Не потому, что полетел без крыльев,
А потому, что ты не сдался,
А в жизни ты найдёшь себя.
Пойми, падение не стоит не чего,
А вот подняться на ноги, подняться, это всё…


Рецензии