Забавно
Часто пишет: «Привет», и отводит глаза,
Скоро все зашуршат, что меж нами интрижка,
А мне как-то неловко об этом сказать.
Нет, понятно, всего лишь один он из многих,
Кого вмиг покорили кокетство и шарм,
Белокурые локоны, стройные ноги -
Повод старый, как мир, для страданий и драм.
Я, конечно, приветлива, он, как ребенок,
Норовит прикоснуться ко мне невзначай,
Так волнуется, будто герой киносъемок,
И дрожит его плоть, как от ветра свеча.
Безусловно, приятно быть в центре вниманья,
Только я уж совсем не по зубкам твоим,
Но зачем нам с тобой это непониманье
У меня свой маршрут, ты не вяжешься с ним.
Вместе смотримся мы будто кошка и мышка,
Ты пойми, не бывает у «вас» Роковых
Ослепила тебя, словно яркая вспышка,
Не серчай, но такие, как Я для других.
Свидетельство о публикации №110031805987