Твой нежный взгляд, был как загадка для меня...

Твой нежный взгляд, был как загадка для меня,
Твои уста, звучали словно муза.
И в тишине ночной, ты ласково звала меня,
А я мечтал, я был так не обуздан.

В смиреной боли, я сижу один,
И в темноте печально я рыдаю.
Я так люблю тебя, но ты ушла,
И как вернуть тебя не знаю.

Посвящается...


Рецензии