Пока твой кислород со мной

Я до безумия влюблён в твои глаза,
Они как горы, словно сотни кораблей.
Твой нежный взгляд, он охватил тобой меня,
И больше нет на свете не кого милей.

И до безмолвия, прожженный сотней слов,
Что так прекрасны, так таинственны чисты.
Я буду жить пока твой кислород со мной.
Я буду ждать, и строить новые мечты.

Посвящается...


Рецензии