Грустные глаза

Грустные глаза,
Дрожащие руки.
Они не могут быть вместе
Умирая от разлуки, сеют панику
Родным и близким.
Стоят у обрыва,
Хотят спрыгнуть вниз.
Вместе остаться навечно
Со слезами на глазах,
В сердце с трещиной
Не обдумав своё решение
Делают шаг на встречу…
Поздно уже что-то обдумывать.
Их больше нет,
Но помнить их будут.

Посвящается...


Рецензии