Я всё еще тебя не разгадал

Её глаза дарили мне свободу.
Я отдавал ей все, что мог отдать.
Я не могу понять её природу,
Её ещё не кто не смог понять.

Твои уста, дарили мне мгновенья,
Мгновенья, когда всё я забывал.
Моя мечта из не, к тебе стремленье.
Я всё еще тебя не разгадал.

Я не хочу быть воздухом, который,
Ни как не сможешь ты в себя вдохнуть.
Моей иллюзией, или твоей игрою
Ни как нам звенья цепи не сомкнуть.

Моя мечта, идти по красному бульвару,
Сжимать в руке твою холодную ладонь,
Шагать и знать, что сбылось то желанье,
Из-за которого не снился мне покой.

Посвящается...


Рецензии