Твоя игра

Кого интересует моё мнение,
Когда у каждого своя игра.
Я не могу понять твоё стремление,
Всю жизнь скрываться от меня.

Ты убегаешь, но не можешь спрятаться,
А я бегу, но не могу догнать.
И даже если в этом нету смысла,
Я буду продолжать тебя искать.

Посвящается...


Рецензии