что-то похожее...

не хочется писать мне громких слов,
любви словами говорить за всех,
пророчить фразы из глубоких снов,
и вспоминать недавний вольный смех.

немеют руки и я зык молчит,
так хочется сказать, но пустота,
а он, не успокоившись, кричит,
мой бес душевный, плача иногда.

не понимая действия свои,
как-будто что-то овладело мной,
и чуть коснувшись ножками земли
я издаю протяжный страшный вой.

не надо! уходите! уходите все,
не надо не жалейте, не жалейте!
ведь сила не была в златой косе,
и в одинокой тонкой нежной флейте.


Рецензии