Замуж поздно...
неизменно ведёт меня к дому-
Наш автобус летит,
рассекая полуденный зной,
Ничего не прошу ни себе,
ни кому-то другому -
Я молю об одном:
чтобы ты оставался со мной.
Но уж так суждено,
что у каждого личные цели.
Поделиться судьбой,
Значит в чём-то себя потерять;
А иначе любить мы с тобой
никогда не умели...
Вот и вся философия
женщины - за 35...
Свидетельство о публикации №110031805933
Спасибо за то, что всколыхнули прошлое...
Искренне, Павел
Павел Кожевников 22.09.2012 05:02 Заявить о нарушении
Ирина Ларина Дв 22.09.2012 19:53 Заявить о нарушении