***

Многое в жизни моей неумелой
Было не так, как хотела.
Много ошибок обидных, но смелых
Не совершить бы сумела...

Может, когда-нибудь сердцем, душой
Боль тех ошибок приму я.
Ну а пока что по жизни одна
С гордой улыбкой иду я...


Рецензии