Я в предвкушении дороги

Ну что рассказывать тебе,
Как пережил я эту зиму.
Как что нашел, что потерял,
И где я взял такую жилу?

Не ведаю своих богов,
Они лишь цапают за душу.
Я только знаю,что поймут,
Когда я тихо что то струшу.

Весна! Рождение истока!
Я в предвкушении дороги!
Примчусь туда где ждут!
О! Ждут! Какая в этом сила!


Рецензии