Я буду жить, пока живут мои стихи...

Я буду жить, пока живут мои стихи,
Мечтать! Пока мечтают мои дети.
Я буду плыть, по руслу той реки,
Что навело меня, на жизни эти.

Я не могу взлететь, я не могу упасть.
Я только раб, создание природы.
Ещё я не могу в твой мир попасть,
Покуда не открыты мне ворота.

Я не открою двери для тебя,
Пока по ней не нанесёшь удара.
Я не отдам тебе себя,
Если не буду знать, что ты себя мене отдала.

При жизни, иль с свободною душой.
Я буду жить, пока живут мои стихи,
Пока читатель, одарив меня собой,
Мне посвящает часть, от слова жизнь.


Рецензии