Любовь моя

Я полюбил тебя не за красивые глаза,
Я полюбил тебя за искренние слёзы.
Твоя игра или мои вопросы,
Это не то, что может быть всегда.
И только наши чувства как трава,
То вянут, то растут, любовь моя.

Посвящается Даше Сахаровой.


Рецензии