И я смотрю на эти фото слёзно...

И я смотрю на эти фото слёзно.
Здесь пустота, здесь нету ни кого,
Здесь всё забыто, всё заброшенно нервозно,
Всё разворовано, иль слепо сожжено.
Здесь каждый дом, когда-то был наполнен светом,
Теплом и радостью, весельем и добром.
Теперь же этот дом наполнен ядом,
Холодным воздухом, и сломанным ядром.
Создали свет, создали травы, луга, сосны.
А кто-то, ради выгоды спалил.
Не просто дом, дома или семейства.
Он уничтожил то, что бог нам подарил.
И как же так, что делать? если некуда деваться,
Куда бежать? если вокруг одни враги.
Они создали наподобие нас, рабство,
И уничтожили далекие мечты.
Здесь всё забыто, всё заброшенно, здесь пусто.
Я вижу стул, я вижу  множество вещей.
Я плачу, мне от этого так грустно.
Мне больно видеть сотни улиц словно тел,
Холодные лежат, прям как искусство,
Но это не искусство, это тень, смертей.


Рецензии