Я только и делаю, что...

Я только и делаю, что жду своего рейса.
Но снова отмена на сутки, задержка.
И сколько не требуй, сколько не бейся
Без пилота мой самолёт не взлетит.
Жизнь – зал ожидания звездного неба,
Грозовых облаков, заката, рассвета...
Оформлена виза и взяты билеты.
...Но пилоту со мной не по пути.

Мне сбежать бы из зала ненужных мечтаний,
Окунуться в реальность, но не хватит стараний
Чтоб замок распилить, чтобы окна разбить.
И не найти здесь ключей от проклятых браслетов,
Что сама застегнула, сама же надела,
Попытала себя и между делом
Совсем забыла спастись.

17 марта 2010 года.
была слишком скучная пара.


Рецензии
они все слишком.....

Евгений Львов Он Самый   16.12.2010 20:15     Заявить о нарушении