Играя в жизнь

Чужие мечты, пустые желания
Похищены мысли, воспоминания
Бездна, бесконечная пропасть
Играя в жизнь, попадаем под лопасти
Страха, рассудка безгранного
Утрачено время, в воспоминаниях
Вечно, забываем о ближнем
Забыли друг друга, сожгли свои жизни.


Рецензии