Месье, что научил вас делать преферанс

Улыбка, вечно радостное чувство
Ты вроде бы один, а вроде с ней.
Ухмылка, отводящее безумство
Игра на теле света и теней.
Кровавый, но до невозможности красивый,
Танцующий на зеркалах прощальный вальс.
Один единственный тобой не покоримый
Месье, что научил вас делать преферанс.


Рецензии