Он знает...

Он знает наперёд, что случится с его мечтами,
Он уверен в том, что будет с его судьбой.
Он не пишет уже по ночам мемуары.
И на плите не греет кофе перед сном.
Он понимает, что всё то, что долго создавал,
Не предназначено для тех или иных систем.
Он не разгадан, суть свою не открывал.
Он заперт между небом и землёй, вдоль стен.


Рецензии