***

В душе пустое одиночество.
Неясно слышатся пророчества,
Забытой жизни той терзания.
Как жаль. Но это - расставание.

Мыслей убитые желания,
Души забытые мечтания,
Сердца остывшего метания,
- Давно прошедшие страдания...

Нервы в клубок. Обида. Боль.
Нет, знаю я, не для стойких воль
Та обожжённая горем роль.
Щёки мои не впитают соль.


Рецензии