Сквозь стены...

Гуляет ночь, теряя краски
Меняет жизни, мысли, маски
Пустой бокал и сигарета
И в сердце боль и тяжесть тлена
Я режу вены..

Пройду сквозь стены...

Нас жизнь, качая в колыбели
Учила мерять время. Я никому не верю
Лишь слабый свет сквозь щели ада
Опять контакт..
И боль, которой рада

Пройду сквозь стены...

Хмельной дурман и сигарета
Ночная мгла и отблеск света
А жизнь тихонько утекает
Багровым отблеском рассвета
Я режу вены...

Пройду сквозь стены...


Рецензии