Момент истины

Жизнь хороша всегда -
Вы мне поверьте.
Но ясен смысл её
Лишь на пороге смерти.

Когда ты свой удел
Узришь в своих деяньях,
Когда ты свой предел
Поймёшь в своих страданиях,

Когда последний шаг
Вдруг завершит дорогу,
Тогда твоя душа
Предстанет перед Богом,

И уяснишь тотчас
Какую жизнь ты прожил,
И Бог в который раз
Тебя простит, быть может...


Рецензии