Я скучаю!

Я скучаю!
Умираю!
Где ты, милый?
Я не знаю.
Сердце стонет,
Сердце плачет
Без тебя.
А как иначе?
Я скучаю,
Я вздыхаю
И минуты
Всё считаю.
Задыхаюсь,
Я тоскую
И нет сил
Терпеть такую
Муку, боль.
Я здесь, ты там.
Ты не со мной!
Я сгораю!
Разрываюсь пополам.

02.09.2009 года


Рецензии