Они...

Они танцевали вальс на берегу моря,
Он пел ей серенады под окном,
Она рассказывала ему истории,
Где становилась матерью, а он отцом.

Сжимая тёплые, немного влажные ладони.
Даря улыбки не чего не ждав в ответ.
Они создали то, что мы зовём любовью,
На протяжении всех этих долгих лет.


Рецензии