Унылый тополь в саду спелом..
Он не созреет никогда,
Он никогда не будет белым -
Нет прежней юности следа...
Так, словно небом окрылённая,
Кружится в воздухе листва..
А я, любовью опалённая,
Ничто забыть я не смогла...
Свидетельство о публикации №110031805853