Надо... надо... надо

Кто много знает, тот не весел
Или хахочет, как шальной.
Он ярлыки на всё повесил,
Тот очень умный, тот больной.

Но надо мозги сдать в химчистку.
Их надо вымыть просушить.
А то с таким то ритмом жизни,
Тебе б до пенсии дожить.

Надо чаще встречаться....
    Надо сделать привал....
        Надо сексом заняться....
....с тем кому не давал


Рецензии