Любила...

Когда-то было время, и я тебя любила.
С ума сходила от взгляда твоего.
Но всё прошло, и я тебя забыла.
О Боже, как же это хорошо!
Как хорошо опять дышать свободно,
И боли не испытывать в груди,
И будь теперь ты с кем угодно.
Как хорошо, что разошлись наши пути.
Теперь я ночью сплю спокойно,
И слез в подушку больше я не лью.
Я счастлива, спокойна, я довольна.
И с грустью в след тебе не посмотрю.
Когда-то было время, я тебя любила.
Тобой одним дышала и жила.
За боль мою я тебя простила.
Ну, всё, прощай. Я глупая была.

15.12.2009 года


Рецензии