Слова

Слова. Всё слова...
Как будто важнее
Уж нет ничего в этом мире.
Словами мы топчем людей и словами
Возводим людей в ранг кумиров.

Слова утешают, они угнетают
Они заставляют нас злиться
Но есть и слова, без которых на свет
Не стоило бы и родиться!


Рецензии