Оглядываясь с грустью на былое...

Оглядываясь с грустью на былое,
Кусочек льда я чувствую в груди.
Наверно, что-то родовое
Позволило нам так легко уйти.

Боль и обида. Сухие слёзы на щеках.
Подняться сил нет. Ты не смог
Простить один единственный промах!
Мир поглотил английский смог.

Пытливый взгляд. Он смотрит в душу.
Он знает всё. B про меня
Он всегда смелый. А я трушу
Ответить. В сердце нет огня...


Рецензии