Я усталый, небритый, взъерошенный...

Я усталый, небритый, взъерошенный,
С перегаром. Давлю на звонок,
Где же ты? Говорила – хорошая.
Так впусти же меня за порог.

Дверь откроешь, войду - грязь по коврику,
Лбом об стенку - дай Бог не упасть.
Поцелуешь? Иль сразу половником
Показать, чья сегодня здесь власть.

На обои пятно – дождь на улице,
Литра пива – на утро  - сушняк.
Да, в пакете была ещё курица,
И тебе, дорогая, коньяк.


Рецензии
Исповедально весьма! :)))

с ул...Trejuly :)))

Трежюли   25.04.2010 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.