Эйфория разлуки
Постучалась в нашу дверь,
Нет затейливых приёмов
Нам устроить град потерь.
Мы в любовном восхищении
Доверяемся судьбе,
И само благоволенье
Топит горе по весне.
Нам тепло, и нет преграды,
Растекаются ручьи,
Лишь для верности награда -
Солнца нежные лучи.
Свидетельство о публикации №110031805789