День за днём спеша уходит в прошлое...

                Посвящается Х-М

День за днём спеша уходит в прошлое...
Ни один из дней нам не вернуть.
Помнить надо только все хорошее,
Жизни путь нам вспять не повернуть.

С каждым днём взрослеем мы, стареем -
Такова уж жизни суета.
Мы становимся, наверное, мудрее,
Ценим жизнь, что свыше нам дана.

Наслаждаемся любым её мгновеньем,
Ищем света в проблесках луны
И порой даже с особым рвением
Верим в исполнение мечты...

Рядом с нами близкие, родные,
Те, кто нам помогут в трудный час.
В этом бурном мире мы одни ли?
Нет ли никого, кто спас бы нас?!

Нет, не одиноки мы... Скорее,
Нам друг друга надо понимать.
Этот простой способ всех вернее
Счастья помогает достигать.

Люди пусть и разные на свете
И достойно жить не так легко,
Но ты помни: все открыты двери!
Путь ведёт наш очень далеко!


Рецензии