Маленький белый Ангел
Со сломанным левым крылом
Радостно смят и раздавлен
Испачканным сапогом.
Взгляд его изумленный
Застыл в ожидании чуда -
Кровь на траве зеленой,
И на руках Иуды.
Брошено в грязь небрежно
Почти невесомое тело,
Но и такой, поверженный,
Все же он - Ангел. Белый.
Свидетельство о публикации №110031805762