***

Христос и Бог.
Я жажду чуда.
Хочу со мною, чтоб была
Лишь та одна, которой будет
Вся жизнь моя посвящена.
Ты мудрый, ты не скажешь грубо.
Люби и будь, любим дружок.
Ты сам избрал свою дорогу.
Теперь иди по ней сынок.
(старое произвидение было написано лет 5 назад)


Рецензии
Лишь мудрость может даровать нам веру

Алекс Ннова   18.06.2013 21:59     Заявить о нарушении