На экране горит Будь счастлива

На экране горит "Будь счастлива"
И ты знаешь: он все простит.
Он поймёт и забыть попытается.
Хоть и все внутри заболит.

И лишь Бог знает, что в душе у него.
Выворачивает ли от ран.
Он мужчина и, значит, справится.
Он ведь так тебе обещал.

Но когда он один и холодно
И сам себе он чужой,
На пол падают словно звёздами
Капли слез одна за другой...

Не винит тебя он нисколько,
Хоть и знает: была не права.
Но, надеясь, что ты будешь счастлива,
Он готов заплатить сполна.

Мысли грустные вихрем кружатся.
И опять лишь ты в его снах.
Я прошу: за него помолись ты -
Он достаточно пострадал.

Не желаю тебе когда-нибудь,
Замерев на единственный миг,
Прошептать себе : "А могла ли я..?"
И после уже не забыть...

Вас судьба развела дорогами?
Ты сама избрала свой путь!
И не мучай себя тревогами,
Ведь потерянного не вернуть...

20.02.2010


Рецензии